Рецепт Тушеная брюссельская капуста с тимьяном


Как приготовить Тушеная брюссельская капуста с тимьяном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
  • Лук-шалот — 2 штуки
  • Б

Тушеная брюссельская капуста с тимьяном пошаговый рецепт

В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и очищенную от старых листьев капусту. Обжарьте, перемешивая, примерно 2–4 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.
Влейте бульон и добавьте тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 10–15 минут до мягкости капусты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.