Рецепт Тунец с темпурой


Как приготовить Тунец с темпурой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе тунца — 500 г
  • Темпура микс — 50 г
  • Сухие водоросли нори — 4 штуки
  • Белокочанная капуста — 100 г
  • Арахисовое масло — по вкусу
  • Листья кинзы (кориандра) — 6 столовых ложек
  • Зеленый лук — 8 штук
  • Помидоры — 2 штуки
  • Острый тайский соус — 1 столовая ложка

Тунец с темпурой пошаговый рецепт

Нарежьте филе тунца на 4 толстых куска и заверните сбоку в листья нори.
Смешайте темпуру с 50 миллилитрами ледяной воды.
Пожарьте нашинкованную капусту на небольшом количестве масла. Смешайте с кориандром, измельченным луком, мелко нарезанными помидорами и тайским соусом.
Обваляйте тунца в темпуре и обжарьте в сковороде вок до хрустящей корочки.
Порежьте рыбу на более тонкие куски и подавайте с овощами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×