Рецепт Трубочки с мясом и сыром


Как приготовить Трубочки с мясом и сыром с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Чеснок — 1 зу

Трубочки с мясом и сыром пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и жарьте 3 минуты до мягкости. Добавьте фарш и, деревянной ложкой разбивая комки, жарите 3 минуты. Добавьте 0,5 стакана сальсы, чили, соль и перец. Сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, 10 минут.
Выложите лепешки на стол и накройте влажным полотенцем. Подогрейте в микроволновке до теплого состояния.
Выложите на каждую лепешку немного фарша и распределите по всей поверхности, оставляя чистыми края. Посыпьте сыром и заверните в трубочку. Выложите на застеленный фольгой противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в духовку на 8-10 минут, пока начинка не разогреется и лепешка слегка не подрумянится. Подавайте со сметаной и сальсой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.