Рецепт Три вида сырных закусок с крекерами


Как приготовить Три вида сырных закусок с крекерами с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 12 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 120 г
  • Сливочный сыр — 600 г
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки
  • Вустерширский соус — ½ чайной ложки

Три вида сырных закусок с крекерами пошаговый рецепт

Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы.
Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.
В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и чатни (рецепт смотреть на моей странице) и хорошо перемешать.
Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.
В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.
Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.
Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.
Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).
Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×