Рецепт Тортилья с картофелем и сладкими перцами


Как приготовить Тортилья с картофелем и сладкими перцами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
  • Картофель — 500 г
  • Репчатый лук &mda

Тортилья с картофелем и сладкими перцами пошаговый рецепт

Очистите картофель и порежьте тонкими кружками. Перец очистите от семечек и тонко нарежьте. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В огнеупорной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте картофель, перцы и лук. Посолите и поперчите. Закройте крышкой и готовьте, иногда перемешивая, почти до полной готовности картофеля, 14–16 минут. Откройте крышку и дайте жидкости выпариться пару минут.
В миске взбейте яйца с петрушкой, табаско, солью и перцем. Вылейте в сковороду с овощами и слегка перемешайте.
Отправьте сковороду в духовку на 12–15 минут до готовности яиц. Переложите на тарелку и сбрызните оливковым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.