Рецепт Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами


Как приготовить Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Молодой картофель —

Тортилья по‑испански с молодым картофелем, копченой ветчиной и перцами пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный маленькими кубиками картофель и мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости, примерно 20 минут.
В миске слегка взбейте яйца с паприкой и петрушкой.
В сковороду выложите картофель с луком, мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанные перцы. Посолите и поперчите по вкусу.
Залейте все яичной смесью и готовьте на огне примерно 10 минут до готовности яиц. Охладите в сковороде и порежьте на кусочки или подавайте горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.