Рецепт Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Джейми Оливера


Как приготовить Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Джейми Оливера с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 3 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кускус — 180 г
  • Овощной бульонный кубик — ½ штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Сладкий красный лук — ½ штуки
  • Огурцы — ½ ш

Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Джейми Оливера пошаговый рецепт

Добавьте порошок бульона к кускусу, залейте водой и оставьте, чтобы постоял в закрытой миске. Через 10 минут взбейте вилкой, чтобы отделить зерно и поставьте охладиться.
Нарежьте лаваш тонко. Взбрызните оливковым маслом и запеките в духовке на 180С в течение приблизительно 10 минут до золотой и хрустящей корочки.
Натрите морковь, лук и огурец на терке или используйте кухонный комбайн. Соедините с оливковым маслом холодного отжима, уксусом и душицей.
Взбейте яйцо и затем добавьте покрошенный сыр фета. Добавьте муку и замесите вместе. Добавьте немного молока пока не получится густая паста. Посыпьте черным перцем.
Добавьте немного оливкового масла в сковороду. Когда нагреется, выложите смесь для оладий, используя чайную ложку. Получается приблизительно 12 штук. Готовьте в течение приблизительно 1 1/2 минуты, тогда посыпьте семенами сезама и переворачивайте оладьи. Сбрызните мед поверх всех оладий и жарьте в течение еще 1-2 минут.
Подача: выложить кускус на тарелки. Сверху положить салат, и его сок впитается в кускус. И на вершину поместить оладьи.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.