Рецепт Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами


Как приготовить Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 500 г
  • Чили серрано — 1 штука
  • Л

Тертая кисло-сладкая капуста в раскаленном масле с горчичными семенами пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте натертую на терке капусту, измельченный чили, лимонный сок, соль и сахар. Попробуйте и добавьте соли и сахара, по необходимости. Должен получиться приятный кисло-сладкий вкус.
Разогрейте масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло начнет слегка дымиться, добавьте семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена начнут лопаться, немедленно вылейте на капусту и хорошо перемешайте. Оставьте салат на 15 минут и подавайте холодным или комнатной температуры.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.