Рецепт Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном


Как приготовить Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Майонез — 90 г
  • Тертый сыр пармезан — 30 г
  • Консервированные гри

Теплые канапе с грибами, жареным луком и пармезаном пошаговый рецепт

Очистите луковицу и порежьте кольцами. В тарелку насыпьте муку и слегка посолите и поперчите. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обваляйте луковые кольца в муке и жарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Охладите.
В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками грибы, пармезан, луковые кольца и майонез.
Разогрейте гриль в духовке.
Порежьте хлеб тонкими кусками и поджарьте на гриле или в тостере. Разрежьте каждый кусок на несколько небольших и сверху выложите грибную начинку. Переложите на противень.
Поставьте под гриль до образования румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.