Рецепт Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина


Как приготовить Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливки без косточек — 2 стакана
  • Маслины без косточек — ½ стакана
  • Вода

Теплая закуска из маслин и оливок с фенхелем, чесноком и цедрой апельсина пошаговый рецепт

Выложите оливки и маслины в небольшую миску и залейте водой. Оставьте на 10 минут. Слейте и просушите.
В небольшой сковороде смешайте масло, маслины и оливки, измельченные тмин и чеснок, семена фенхеля и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте примерно 5 минут, до характерного запаха чеснока и хорошо разогретого масла.
Снимите с огня, добавьте уксус, хорошо перемешайте и слегка охладите. Подавайте теплыми.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×