Рецепт Тартар из говядины с оливковым тапенадом


Как приготовить Тартар из говядины с оливковым тапенадом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 10 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Корнишоны — 100 г
  • Красный лук — 50 г
  • Говяжья вырезка — 400 г
  • Маслины — 100 г
  • Соевый соус &mda

Тартар из говядины с оливковым тапенадом пошаговый рецепт

Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.
Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.
Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.
Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца — на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.