Рецепт Тартар из говядины с оливковым тапенадом
Как приготовить Тартар из говядины с оливковым тапенадом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 10 порции?
Ингридиенты
- Корнишоны — 100 г
- Красный лук — 50 г
- Говяжья вырезка — 400 г
- Маслины — 100 г
- Соевый соус &mda
Тартар из говядины с оливковым тапенадом пошаговый рецепт
Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.
Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.
Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.
Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца — на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

334 0

320 0

234 0

132 0

100 0