Рецепт Тартар из форели с соусом унаги


Как приготовить Тартар из форели с соусом унаги с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 1 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе форели — 120 г
  • Огурцы — 40 г
  • Устричный соус —

Тартар из форели с соусом унаги пошаговый рецепт

Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перцем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.