Рецепт Тарт с помидорами и тыквой


Как приготовить Тарт с помидорами и тыквой с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 8 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — 5 г
  • Пшеничная мука — 230 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Сахарная пудра — 40

Тарт с помидорами и тыквой пошаговый рецепт

Приготовим тесто: перетереть муку с малом до состояния хлебных крошек, добавить сахарную пудру и щепотку соли, добавить яйцо перемешать – если будет суховато добавьте чайную ложку воды. Завернуть в плёнку убрать в холодильник на 20 минут. Тем временем подготовим начинку.
Готовим начинку: сыры смешать добавить соль и прованские травы перемешать. Нарезать тыкву слайсами. нарезать помидоры кружками по 5 миллиметров толщиной.
Готовим корж: вынуть тесто из холодильника раскатать толщиной примерно 3 миллиметра, уложить в форму наколоть вилкой дно и убрать в морозилку на 10 минут.
Выпекаем: положить в форму на тесто бумагу для запекания и гнёт (фасоль или рис или фарфоровые шарики) выпекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут снять гнёт и выпекать ещё 5-8 минут.
Подготавливаем тарт:на дно коржа выложить массу из сыра и распределить сверху разложить тыкву далее помидоры, присыпать сухим базиликом, сбрызнут оливковым масло. Поместить в духовку 180 градусов на 20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.