Рецепт Тарелка умами


Как приготовить Тарелка умами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр пармезан — 12 кусков
  • Вяленые помидоры в масле — 12 штук
  • Оливки — 4 столовые ложки
  • Масли

Тарелка умами пошаговый рецепт

На каждую тарелку выложите по 3 вяленых помидора, по паре кусков пармезана, по ложке оливок, маслин и грибов, немного артишоков и 3 ломтика прошутто. Немного сливочного масла и пару анчоусов, слегка сбрызнув их трюфельным маслом.
Не перегружайте тарелку, чтобы это не было похоже на месиво. Каждому раздайте по небольшой емкости с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Подавайте с корзинкой хлебных палочек и разнообразным итальянским хлебом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.