Рецепт Тар-тар из лосося с малосольным огурцом


Как приготовить Тар-тар из лосося с малосольным огурцом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе лосося — 90 г
  • Лук-ре

Тар-тар из лосося с малосольным огурцом пошаговый рецепт

Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 секунд, откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 секунд, очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанецмелко нарезать.
Малосольный огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты.
Смешать оливковое масло и сок лайма, полить смесью, украсить бобами и водорослями хияши.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×