Рецепт Тако с мясом и овощами


Как приготовить Тако с мясом и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясной фарш — 500 г
  • Фасоль — 50 г
  • Лепешки «Тако» — 6 штук
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Помидоры — 200 г
  • Зеленый салат — 200 г
  • Зелень — 50 г
  • Огурцы — 200 г
  • Приправы — по вкусу

Тако с мясом и овощами пошаговый рецепт

Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.
Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.
Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты.
Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.