Рецепт Сыроедческие роллы с огурцом и рукколой


Как приготовить Сыроедческие роллы с огурцом и рукколой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Семечки подсолнуха — 1 стакан

Сыроедческие роллы с огурцом и рукколой пошаговый рецепт

Очищенные сырые семечки подсолнуха размолоть в блендере в муку.
Отдельно размолоть рукколу с лимонным соком и небольшим количеством воды.
Смешать рукколу с семечками в однородную массу.
Огурцы нарезать тонкими полосками.
Выложить на лист водорослей нори массу из семечек и рукколы.
Положить сверху соломинки огурца.
Завернуть роллы.
Разрезать на кусочки шириной около 1,5 см.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.