Рецепт Сыроедческие роллы с грибами


Как приготовить Сыроедческие роллы с грибами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сухие водоросли нори — 1 штука
  • Шампиньоны — 2 штуки
  • Цветная капуста — 100 г
  • Зеленый салат — 1 штука
  • Красный сладкий перец — 30 г
  • Молодая морковь — ¼ штуки
  • Огурцы — 50 г
  • Зеленый лук — 1 штука
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка
  • Рисовый уксус для суши — 1 столовая ложка
  • Мед — ½ чайной ложки

Сыроедческие роллы с грибами пошаговый рецепт

Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия и загрузить в блендер. Перемолоть до размера риса и заправить уксусом и медом. Настаивать 10 минут.
Грибы очистить, порезать соломкой и замариновать в cоевом соусе и оливковом масле на 10 минут.
Морковь, перец и авокадо вымыть и порезать соломкой.
Далее готовить по стандартному принципу приготовления роллов. На лист нори выложить маринованную цветную капусту (вместо риса), морковь, огурец, перо лука, маринованные грибы и закрутить.
Нарезать острым ножом аккуратные роллы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.