Рецепт Сырная кесадилья с цукини и чеддером


Как приготовить Сырная кесадилья с цукини и чеддером с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цукини — ½ штуки
  • Лепешки Тако — 4 штуки
  • Зеле

Сырная кесадилья с цукини и чеддером пошаговый рецепт

Возьмите сковороду, на которую поместится лепешка целиком.
Подготовьте начинку для кесадильи. Для этого натрите на крупной терке половинку цукини и чеддер.
Перемешайте их в салатнике с нарезанным зеленым луком и кинзой.
На сухой раскаленной сковороде прокалите зиру и растолките ее в ступке с крупной солью.
Добавьте специи к начинке и хорошо перемешайте.
Положите на рабочую поверхность одну лепешку и выложите на нее половину начинки, разровняте с помощью силиконовой лопатки, не доводя начинку до края, и сверху положите вторую лепешку, плотно прижмите с помощью кухонной лопатки.
То же самое проделайте со двумя оставшимися лепешками.
Аккуратно переложите кесадилью на горячую сковороду и обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не вывалилась начинка.
Нарежьте с помощью ножа для пиццы и подавайте с гуакамоле или томатным соусом для тако.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.