Рецепт Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом


Как приготовить Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр камамбер — 100 г
  • Яичный желток — 2 штуки
  • П

Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом пошаговый рецепт

Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.
Желтки взбиваем венчиком.
Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2–3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.
Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2–3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.