Рецепт Свинина на шпажках с острым яблочным соусом


Как приготовить Свинина на шпажках с острым яблочным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиная вырезка — 1 кг
  • Паприка — 2 чайные ложки
  • Молотый тмин — 4 чайные ложки
  • Молотый перец чили — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимоны — 1 штука
  • Оливковое масло — 4 столовые ложки
  • Яблочный соус — 1 банка
  • Красный перец чили — 1 штука
  • Листья кинзы (кориандра) — 2 столовые ложки
  • Молотая корица — щепотка

Свинина на шпажках с острым яблочным соусом пошаговый рецепт

Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере.
Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь.
Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья кориандра и корицу с 1 столовой ложкой воды.
Нанизывайте кусочки мяса на 12 деревянных шпажек, предварительно замоченных в воде.
Посыпьте специями и жарьте на гриле 5 минут с каждой стороны.
Подавайте с соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.