Рецепт Свекольный хумус


Как приготовить Свекольный хумус с пошаговой инструкцией и фото за 135 мин. на 4 порции?

135 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 500 г
  • Тахини — 2 столовые ложки
  • Лимонны

Свекольный хумус пошаговый рецепт

Свеклу отварить до мягкости.
Очистить готовую свеклу от кожицы и корней, измельчить до однородности в комбайне или блендером.
Добавить тахини или измельченный в муку (это лучше делать в кофемолке или ступкой) кунжут, сок, зубчик чеснока порубленный, цедру, кумин - перемешать.
Посолить и поперчить на ваш вкус.
Подавайте с кольцами кабачков/цукини, огурцами, криспами или питой/лепешкой


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.