Рецепт Свекольный мильфей


Как приготовить Свекольный мильфей с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 1 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 1 штука
  • Сыр бле де бресс — 70 г
  • Базилик — по вкусу
  • Рук

Свекольный мильфей пошаговый рецепт

Свеклу запечь или отварить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм.
Сыр нарезать ломтиками.
Смешать в стакане масло, горчицу и мед осторожно, чтобы не подавить горчичные зернышки. Добавить туда же щепотку соли и перца и еще раз перемешать.
На подушку из рукколы выложить из свеклы и сыра башенку, полить соусом, украсить базиликом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.