Рецепт Свекольное ризотто с пармезаном


Как приготовить Свекольное ризотто с пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 2 чайные ложки
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Рис арборио &mdash

Свекольное ризотто с пармезаном пошаговый рецепт

Приготовьте печеную свеклу (смотрите примечание). Разогрейте бульон и поддерживайте горячим.
Разогрейте оливковое масло в глубоком большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте, помешивая, до мягкости около 10 минут.
Добавьте рис и хорошо перемешайте. Влейте вино и дайте выпариться на половину, около 3 минут.
Влейте 0,5 стакана бульона и дайте ему полностью выпариться. Добавляйте бульон, давая выпариться, примерно 25 минут до готовности риса.
Тем временем, мелко нарежьте кубиками печеную свеклу и добавьте в рис вместе со сливочным маслом и пармезаном. Посолите, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×