Рецепт Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком


Как приготовить Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры плам — 500 г
  • Крупная соль — по вкусу

Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой.
В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся малом. Заверните каждую в фольгу и выложите на вторую половину противня. Отправьте в духовку на 45–50 минут до мягкости свеклы. Слегка охладите свеклу, очистите и мелко нарежьте.
В блендере смешайте помидоры и свеклу. Измельчите до состояния пюре.
Добавьте апельсиновый сок и посолите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.