Рецепт Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany


Как приготовить Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 63 мл
  • Латук — 15 г
  • Свекла — 120 г
  • Розмарин — 10 г
  • Горчичное масло — 20 г
  • Бальзамический крем — по вк

Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany пошаговый рецепт

Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минут
Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком
Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешать
Для маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицей
Очистить свеклу, нарезать ее на тонкие слайды и замариновать в получившемся соусе в течение суток
На салат выкладываем замаринованные слайсы свеклы, добавляем пасту из артишоков, замешанную рикотту и обжигаем газовой горелкой
Посыпаем обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцем
Сбоку положить горсть пагрататто


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.