Рецепт Свекла в масле с эстрагоном


Как приготовить Свекла в масле с эстрагоном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 3 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 6 штук
  • Свежий эстрагон — 1 чай

Свекла в масле с эстрагоном пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 220 градусов. Освободить корнеплоды от черешков и листьев, тщательно помыть и почистить щеточкой.
Выложить свеклу в форму и плотно накрыть фольгой. Запекать в течение 1-1.5 часов до мягкости. Дать остыть. Аккуратно очистить от кожицы.
В сотейнике разогреть кардамон и гвоздику до появления аромата, добавить масло и прогреть.
Добавить соль, эстрагон, уложить корнеплоды и обжарить на среднем огне, в течение 5 минут, чтобы свекла прогрелась и пропиталась маслом.
Подавать, полив остатками соуса из сотейника.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.