Рецепт Студень из стерляди


Как приготовить Студень из стерляди с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Рыба — 1 кг
  • Желатин — 20 г
  • Икра — 20 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Коренья — по вкусу

Студень из стерляди пошаговый рецепт

Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.
После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.
В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.
Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×