Рецепт Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом


Как приготовить Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки
  • Хересный уксус — 2 столовые ложки
  • Лук-шалот — 1 штука
  • С

Спаржа, завернутая в ветчину серрано, с листьями салата, миндалем и виноградом пошаговый рецепт

В миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный шалот, соль и перец.
Сварите спаржу в кипящей воде 3–4 минуты до мягкости, но слегка хрустящего состояния. Промойте под холодной водой и просушите.
Порежьте каждый кусок ветчины на 4 полоски. Заверните каждую спаржу в полоску ветчины.
В миску с заправкой добавьте листья салата, зелень и разрезанный пополам виноград. Перемешайте. Выложите на блюдо, сверху разложите спаржу и посыпьте миндалем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.