Рецепт Спаржа с винегретом из фундука


Как приготовить Спаржа с винегретом из фундука с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-шалот — 1 штука
  • Хересный уксус — 2 столовые ложки
  • Сахар — &fra

Спаржа с винегретом из фундука пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте измельченный шалот, уксус, горчицу, сахар, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложите спаржу и варите до мягкости, но легкого хрустящего состояния (примерно 2–4 минуты). Слейте и порежьте на средние кусочки.
Выложите спаржу на сервировочную тарелку и полейте винегретом. Подавайте теплой или комнатной температуры.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.