Рецепт Спаржа с пармезаном и беконом


Как приготовить Спаржа с пармезаном и беконом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 3 столовые ложки
  • Зел

Спаржа с пармезаном и беконом пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло в небольшой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный бекон, сыр и перец.
Тем временем, отварите спаржу до мягкости в кипящей воде примерно 8 минут. Слейте и выложите на блюдо. Сверху посыпьте сырной смесью и немедленно подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×