Рецепт Слоеные рулетики с луком-пореем


Как приготовить Слоеные рулетики с луком-пореем с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 8 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-порей — 3 штуки
  • Слоеное тесто &mdas

Слоеные рулетики с луком-пореем пошаговый рецепт

На разогретой сковороде с оливковым маслом протушить порезанный кольцами лук-порей в течение 15 минут под закрытой крышкой. Посолить. В конце приготвления снять крышку для выпаривания жидкости.
Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольник как можно тоньше. Размять сыр робиола вилкой в однообразную консистенцию. Нанести ножом сырный слой на тесто, оставляя край в 1 см свободным с длинной стороны. Выложить сверху лук-порей.
Взбить яйцо с солью и обмазать кисточкой свободный край. Скатать тесто в рулет и порезать на диски толщиной в 1 см.
Выложить рулетики на застеленный бумагой противень и обмазать сверху взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Выключить духовку и приоткрыть дверцу, не вынимая рулетики, еще на 10 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.