Рецепт Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком


Как приготовить Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие грибы — 3 стакана
  • Крекеры — ½ стакана
  • Сливочное масло — 2 столовые л

Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанные грибы до мягкости.
Тем временем, переложите крекеры в пакет и измельчите (или измельчите в блендере) и добавьте к грибам. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
Выложите грибную смесь на дно круглой формы.
Растопите еще ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выложите на грибы ровным слоем.
Сверху посыпьте натертыми сырами.
В блендере смешайте творог, яйца и кайенский перец до однородной массы. Выложите сверху на сыр и разровняйте.
Сверху посыпьте паприкой.
Запекайте 25-30 минут. Охладите 10-15 минут и порежьте на куски.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.