Рецепт Сливочный шпинат с грибами и пармезаном


Как приготовить Сливочный шпинат с грибами и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
  • Свежие гр

Сливочный шпинат с грибами и пармезаном пошаговый рецепт

В большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 3-4 минуты, пока грибы не начнут становиться мягкими.
Добавьте тонко нарезанный порей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 3 минуты.
Добавьте бульон, сливки, лимонный сок и слегка посолите. Готовьте 2 минуты.
Добавьте шпинат, уменьшите огонь, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, пока шпинат не обмякнет.
Посыпьте пармезаном, перемешайте и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.