Рецепт Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами


Как приготовить Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 12 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Королевские шампиньоны — 12 штук
  • Помидоры — 1 штука

Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами пошаговый рецепт

Шампиньоны вымыть, обсушить.
Вырезать ножки, оставив только шляпки.
Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.