Рецепт Севиче из скумбрии и лосося


Как приготовить Севиче из скумбрии и лосося с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 12 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Скумбрия холодного копчения — 600 г
  • Филе лосося — 500 г
  • Красный лук — 2 головки

Севиче из скумбрии и лосося пошаговый рецепт

Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.
Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.
Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.