Рецепт Севиче из гребешков с овощами


Как приготовить Севиче из гребешков с овощами с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морские гребешки — 200 г
  • Лимоны — 2 штуки
  • Виноградное масло — 20 мл
  • Кинза — 20 г
  • Чеснок — 2 з

Севиче из гребешков с овощами пошаговый рецепт

Гребешки порезать на ломтики. Выложить в отдельную тарелку ровным слоем. Помидоры порезать дольками.
Острые перцы разного цвета нарезать кольцами и отправить в большую миску. Туда же нарезать сладкий желтый перец. Посолить, добавить соевый соус и разные виды масел: масло из виноградных косточек, кунжутное масло и оливковое масло. Поперчить, потереть корень свежего имбиря, выдавить чеснока и выжать сок лимона. Туда же нашинковать кинзы.
Все перемешать. На блюдо с гребешками выложить сначала помидоры, а затем маринад


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.