Рецепт Сельдерей с сыром


Как приготовить Сельдерей с сыром с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — по вкусу
  • Сыр грюйер — 100 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сельдерей — 6 штук

Сельдерей с сыром пошаговый рецепт

Отрежьте стебли сельдерея в 15 см от сердцевины. Удалите внешние листья. Промой хорошо. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, добавьте сельдереевые сердцевины, закройте крышкой и готовьте 1 час. Извлеките их шумовкой и дайте стечь лишней воде.
Положите сельдерей в форму для духовки, посыпьте тертым сыром. Пеките 15 минут при 180 градусах, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавайте сразу в этой же посуде.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×