Рецепт Сальса из черной фасоли


Как приготовить Сальса из черной фасоли с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежий красный перец — 1 штука
  • Черная консервированная фасоль — 400 г
  • Красный лук — ½ головки
  • Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
  • Молотый перец чили — щепотка
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Лимонный сок — 2 чайные ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу

Сальса из черной фасоли пошаговый рецепт

На гриле обжарьте перец, разрежьте пополам, выньте семена. Нарежьте кубиками и сложите в удобную посудину.
Добавьте промытую черную фасоль, мелко нарезанные красный лук, зелень петрушки, добавьте щепотку чили, залейте оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте соль, перец. Перемешайте и оставьте пропитаться. Чем дольше блюдо будет пропитываться, тем вкуснее оно будет.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.