Рецепт Сало соленое в луковой шелухе


Как приготовить Сало соленое в луковой шелухе с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиное сало — 500 г
  • Вода — 1 л
  • Луковая шелуха &mdash

Сало соленое в луковой шелухе пошаговый рецепт

Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.
Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.
Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.