Рецепт Салат с копченой рыбой


Как приготовить Салат с копченой рыбой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Авокадо — 1 штука
  • Кудрявый салат — по вкусу
  • Копченый лосось — 200 г
  • Копченый тунец — 100 г
  • Консервированная кукуруза — ½ банки
  • Грейпфруты — 1 штука
  • Лайм — 2 штуки
  • Оливковое масло — 6 столовых ложек
  • Розовый перец — ½ чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Салат с копченой рыбой пошаговый рецепт

Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.
Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.
Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.
Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.
Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.
Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.