Рецепт Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо


Как приготовить Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо с пошаговой инструкцией и фото за 105 мин. на 4 порции?

105 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свекла — 2 штуки
  • Козий сыр — 100 г
  • Авокадо — ½ штуки
  • Салат корн — 250 г
  • Оливковое масло — 3 чайные ложки
  • Вода — 1 чайная ложка
  • Красный винный уксус — 2 чайные ложки
  • Сахар — ¼ чайной ложки
  • Соль — щепотка

Салат из свеклы с козьим сыром и соусом из авокадо пошаговый рецепт

Помойте свеклу. Заверните каждую в фольгу и оставьте в разогретой до 200 градусов духовке на 1–1,5 часа. Проверяйте готовность вилкой.
Дайте свекле остыть в фольге. Когда остынет — очистите от кожуры под струей холодной воды. Порежьте на кусочки.
Смешайте в блендере ингредиенты для соуса: авокадо, масло, уксус, сахар, воду и соль.
Выложите в миску свеклу и салат корн. Полейте соусом и добавьте козий сыр, разобранный на мелкие кусочки. Аккуратно все перемешайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.