Рецепт Салат из фасоли и тунца


Как приготовить Салат из фасоли и тунца с пошаговой инструкцией и фото за 4 мин. на 2 порции?

4 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в масле — 100 г
  • Белая консер

Салат из фасоли и тунца пошаговый рецепт

Из банки фасоли слить всю жидкость, фасоль тщательно промыть и выложить в большую миску.
Тунца вынуть из масла и переложить к фасоли.
Крупно нарезать красный лук. Некоторые лук даже промывают, чтобы ослабить его специфические вкус и аромат. Но лучше не класть лук совсем, чем поступать подобным образом. Посыпать луком фасоль с тунцом.
Посолить, поперчить, выжать пол-лимона, добавить оливкового масла и перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.