Рецепт Сациви из баклажанов


Как приготовить Сациви из баклажанов с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 6 штук
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 3 сто

Сациви из баклажанов пошаговый рецепт

Баклажаны нарезать нетолстыми кружками, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, дать стечь маслу.
Орехи дважды прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой.
Кинзу и перец мелко нарезать, смешать с орехами. Добавить гранатовый сок, разбавить водой до состояния густой сметаны, поставить на огонь и варить 10–15 минут.
Петрушку и базалик измельчить. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать зеленью и залить горячим ореховым соусом. Перед подачей остудить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.