Рецепт Рыбный салат по‑восточному


Как приготовить Рыбный салат по‑восточному с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 5 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Круглый рис — 100 г
  • Консервированный тунец в собственном

Рыбный салат по‑восточному пошаговый рецепт

Сварить рис до готовности.
В горячий рис добавить уксус и сахар.
Тунца размять вилкой, огурец отчистить от кожуры и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать (если кладете васаби, то лук можно исключить).
Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.
Салат разложить по тарелкам, можно украсить зеленью, креветками, огурчиком и т.д.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.