Рецепт Рыба в сладком мисо-маринаде


Как приготовить Рыба в сладком мисо-маринаде с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе трески — 2 штуки
  • Морская

Рыба в сладком мисо-маринаде пошаговый рецепт

В небольшом сотейнике доведите до кипения мирин. Снимите с огня и вмешайте пасту мисо. Охладите до комнатной температуры.
Слегка посолите рыбу, выложите на решетку и отправьте в холодильник на 20 минут. Затем промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Выложите рыбу в контейнер и залейте маринадом. Закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.
Жарьте на хорошо разогретом гриле или в воке до золотистой корочки. Перцы так же обжарьте на гриле и подавайте вместе с рыбой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.