Рецепт Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами


Как приготовить Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 1 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Сыр маскарпоне Unagrande — 25 г
  • Ветчина брезаола — 100 г
  • Сыр

Рулетики с брезаолой, рикоттой и вялеными помидорами пошаговый рецепт

Разложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника.
Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины.
Аккуратно выложите полученную массу на брезаолу, заверните ее плотно, чтобы получился рулет.
По желанию можно положить в холодильник приблизительно на один час, чтобы масса застыла. А можно и подавать сразу. Для этого разрежьте рулет на сегменты в виде роллов. Края посыпьте фисташковой крошкой (фисташки необходимо предварительно измельчить).
Выложите рулетики на блюдо и сервируйте вместе с салатом руккола.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×