Рецепт Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока


Как приготовить Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 3 штуки
  • Сыр Альметте — 140 г
  • Яйцо куриное — 1 штук

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока пошаговый рецепт

Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.
Каждый пласт посолить и поперчить.
Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.
Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.
Смазать каждый пласт творожным сыром.
Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.
Свернуть кабачковые пласты рулетом.
Охладить и украсить черри и зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.