Рецепт Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами


Как приготовить Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ветчина брезаола — 15 кусков
  • Сыр филадельфия — 200 г
  • Руккола — 1 пуч

Рулетики из брезаолы с филадельфией и травами пошаговый рецепт

Порезать рукколу. Добавить масло, соль, выжать немного сока из лимона.
Перемешать, выложить на блюдо. Это будет подстилка для рулетов.
Выложить в миску сыр. Добавить нарезанный базилик, мяту и петрушку. Добавить немного соли и, если хочется, свежемолотого черного перца.
Все перемешать до кремообразного состояния.
Взять листик брезаолы, развернуть, положить в центр 1 чайную ложку сырной смеси, свернуть рулетиком. Готовый рулетик выложить на блюдо с рукколой.
Повторить со всеми остальными кусочками брезаолы.
При желании готовое блюдо сверху снова посыпать перцем.
Убрать на 5 минут в холодильник.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.