Рецепт Рулетики из баклажана с фетой и помидорами


Как приготовить Рулетики из баклажана с фетой и помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 2 штуки
  • Помидоры —

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами пошаговый рецепт

Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
Разогреваем сковороду с растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
Фету, оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана кладем по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
Сворачиваем в рулетики.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×